08 agosto 2008

Spice-back

Una de las características de la comida turca son sus especias.
Muchas de ellas picantes.
¿Y sabes lo que hace el picante?
(Sonríes)
Pues imagina un mes de picante.






De vuelta.

9 comentarios:

Devaneos dijo...

vaya vaya... yo tambien quiero un mes de picante :P

de vuelta sugerente, diria yo jeje

Krad_Dark. dijo...

Almorranas!! jajaja. Turquia tiene que ser precioso.

Un abrazo

pez dijo...

Voy corriendo a por un bote de guindiñas ;)

peregrino dijo...

Jajaja y quien será la víctima?

Nos leemos.

Ego dijo...

Mejor no hablamos de los montaditos de solomillo con mostaza. Imposibles. Pero imprescindibles.
Tras cenar en un turco, mejor no pensemos en ellos.
Un (b)eso...

Isthar dijo...

Entonces menudo mesecito has debido pasar por partida doble ;)

manuel_h dijo...

por dios!!

gaitero en el exilio dijo...

ufffffffffffffffffff

cuidadin

Javier Herque dijo...

Picante alegría de tenerte de nuevo entre nosotros (preparare una caja de protector gástrico para tu primer posteo post-Turquía…promete ser “explosivo”)

Un beso